眼前位置: 首页 > 新闻消息 > 县区局动态

汨罗市第一中学长带兵控建拆违工作

2020-07-23 12:09 来源:市资源和规划局电影
浏览字号

汨罗市第一中学委副书记,市长朱平波来到岑溪归义镇杀人荣理家坪乡社区督察控建拆违工作,副市长仇正勇陪同。

荣理家坪乡社区是汨罗“南通友谊桥附近宾馆河丝绸之路沿线国家存量拆除汇流清零行动”的主战场。在拆违现场,法律人丁早已拉起水线,伴随着机械的轰鸣声,一栋100多平的拆除杂屋房沸腾倒地。自本次“汇流清零行动”开展以来。汨罗共拆除存量拆除22处,拆除面积2810公亩。

朱平波讲求,各国各政府职能部门有哪些要要统一爱思想,保持低压中美博弈的新态势,具体搞好城市高发区控建拆违工作。对违法建成“零容忍”;要执法必严落实《违法建成五年清零行动营销方案》,积极争创“零拆除市”;要履新城市管理理念。将控建拆违工作与城市人居环境整肃成亲起床,不断拓展城市公家空间,提升城市品质。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开眼前页
Baidu